十個上雅思課程的好處

2016-11-24

近年來出國進修的學生越來越多,出國讀書最重要的就是語言考試。

不少學生都想在雅思考試拿到好的成績。

要拿到好的成績,花點時間努力練習和準備絕對是必要的。

許多學生都會自己在家練習,為考試做準備。

越多練習當然是越好,但是有很多關於雅思的訣竅是自己練習不會知道的。

現在就來看看比起自己練習,十個上雅思課程的好處。

 

十個上雅思課程的好處

1.      專業雅思授課老師能提供你許多關於雅思考試的訣竅。

2.      專業雅思授課老師給你最新的雅思考試資訊及相關考古題。

3.      上課的同時可與老師練習聽力以及口說,真正考試的時候就不會緊張了。

4.      跟著專業的雅思授課老師上課,邊練習同時可以邊糾正錯誤並適時給予建議。

5.      雅思課程裡,所有的講義和課程教學素材都將重點做完整的分析。

6.      自己練習時較容易分心及失去學習的熱忱,藉由課堂上與老師的互動,能讓你在學習上更容易集中注意力。

7.      在補習班上課不僅可以在外籍老師上課時加強聽力,同時還可以糾正口音。這對於雅思考試的口說和聽力都十分有幫助。

8.      補習班有許多模擬考的機會,讓你在正式考試的時候做好最周全的準備。

9.      補習班會依照能力幫你分班,按照不同的級別安排最適合你的課程講義素材。

10.  班上的人也是正在與雅思考試奮鬥的學生,上課的同時還可以結交新朋友,交換一些經驗和讀書心得感想,互相激勵共同達成目標。

 

還在猶豫應該自己在家練習雅思嗎?

還在思考為什麼自己讀卻都沒有什麼效益嗎?

現在就和CES語言中心聯絡,了解最適合自己的雅思課程吧!

更多CES部落格: