準備IELTS小寶典--看影片學英文

2015-11-11

今天CES想和大家分享一部很感人的動畫片”Zero”,這部動畫片是洛杉磯的動畫工作室Zealous Creative團隊花費了15公斤的矽膠、2公里長的毛線,以及46名熱血的影片製作人耗時了2年才完成的一部停格動畫影片!這部動畫的英文部分說得比較慢,很適合正開始準備IELTS考試的你唷~!

 

Born to be

Born to be 有種命中注定、天生的意思。比如說天生的領導者,你可以說born to be leader也可以說Natural leader

EX:Some people are born to be leaders, effecting great change amongst their people.

例:有一些人就是天生的領導者,他們的一舉一動有可能影響著周圍的人。

 

Get sb down

Get sb down除了有擊倒的意思之外,單講get down的時候也有下去的意思,例如有東西要砸到你的時候,旁邊的人或許會大喊get down!指的是蹲下躲避飛來的物體的意思。另外這句話也有沉浸、享受、無所顧慮的意思。例如你參與一個派對,可能會以:Let’s get down tonight! 表示今晚就盡情享受這場派對吧的意思。

 

EX:Jim never allowed bad situations to get him down. He will always try to get over it and move on.

例:Jim 永遠不會容許被這樣糟糕的情況擊倒,他永遠會想辦法克服它然後繼續前進。

 

Newborn

Newborn除了新生兒的意思外也可以表示新生的。

EX: Wash your hands before handling your newborn baby. They don’t have a strong immune system yet, so they are susceptible to infection.

例:在接觸你的新生嬰兒前要先洗手。他們還沒有強壯的免疫系統,所以比較容易受到感染。

 

 

 

CES祝大家準備IELTS順利!願每個人都可以找到自己的價值:)

更多CES部落格: