準備IELTS小寶典--看影片學英文

2015-10-02

不知道大家中秋節過的怎麼樣呢?surprise準備IELTS考試之餘,希望大家也可以放鬆一下,過個節日享受一下唷~heart今天CES想和大家分享一個小影片,在講兩個女生在國外的中秋節,順便學習一些實用的英文片語和單字,相信對大家都蠻有幫助的!讓我們一起來看看CES幫大家整理的內容吧:

 

Out of touch

 

Out of touch是脫節的意思

EX: Lee is out of touch with current trends. His clothes look so unfashionable.

例:李感覺和現在潮流脫節了,他的衣服看起來已經不流行了。

如果我們後面接的是某個人的話,可以用來表示和某人失去聯繫。

EX::I've been out of touch with my schoolmates for many years.

例:我和我的同學們已經失去聯絡很多年了。

 

Turn...around

Turn…around 指的是扭轉的意思。我們可以說turn one’s fortune around來表示扭轉命運或是說 turn one’s life around表示使某人處境改變。

EX: Every second is a chance to turn your life around.

例:每一秒鐘都是一個改變你人生的機會。

 

Burning incense

Burning incense 是燒香的意思。

EX: People choose to burn incense for many reasons; some burn incense sticks to relax, and some burn them for religious purposes.

例:燒香有很多原因,有一些人是為了紓壓,有一些人是為了宗教需求。

 

祝大家準備IELTS順利唷cool

更多CES部落格: