選擇CES對付IELTS大魔王的六大理由

2015-02-10

IELTS考試一直都是同學最頭痛的的部分
準備了很久、也看了很多資料,但考試出來的成績卻不如想像中般理想
現在就讓小編來告訴你,為什麼要選擇CES來幫助你打敗IELTS大魔王的六大理由吧 !enlightenedenlightenedenlightened

1. 有老師督促

當你下定決心,打算好好準備考試、完成留學夢想的同時,最害怕的就是被潛在的惰性占了上風。〝明天再開始吧!〞是心裡最常出現的OS。在CES,有專業外師督導,替你規劃每週進度,讓你不再只是坐而言!

2. 有同伴一起奮鬥

準備考試不再是孤單且寂寞的漫漫長路!在這裡,有一群跟你一樣懷著夢想的同伴與你一起努力奮鬥。CES採取小班制,學生感情融洽,隨時隨地互相分享備戰心得,還可組成讀書會,一起朝目標大步邁進~

3. 仿真模考練習

課程結束後,可透過仿真模考練習熟悉考試模式,並了解自身學習成效。有專業外師為你的口說及寫作評分並給予建議。這絕對是自己在家自修無法體驗到的!

4. 加強寫作組織、邏輯及架構

寫作,是比較無法靠自修而能有長足進步的。若是沒有專人指正文法或是架構,每天在家狂寫也是徒勞無功。CES訓練你的西式思維,而非傳統中師套模組的方式。之後到國外求學,在面對課程專題與畢業論文時,也有非常大的幫助喔!寫作,是比較無法靠自修而能有長足進步的。若是沒有專人指正文法或是架構,每天在家狂寫也是徒勞無功。CES訓練你的西式思維,而非傳統中師套模組的方式。之後到國外求學,在面對課程專題與畢業論文時,也有非常大的幫助喔!

5. 提高口語表達及理解能力

CES的IELTS課程都是由外籍老師授課,注重互動、並培養學生批判性思考,絕非填鴨式教育。藉由頻繁的師生互動,聽力及口說自然突飛猛進。還可先習慣外師口音以及上課方式,提前適應國外求學的生活!

6. 短期課程,節省時間與金錢

坊間許多補習班總會鼓勵學生一次報名半年甚至一年的課程,在開始雅思課程之前,還需要先上基礎英文。對於有一定英文基礎的學生,無疑是多餘的時間與金錢。CES課程精簡,對症下藥,針對雅思各項技巧,個個擊破。不用獨自在大海裡撈針,CES給你方向!

 

看完上述的理由,是不是覺得有點點心動了呢?
趕快跟我們連絡吧,讓我們專業的顧問來為你詳細解說。請洽:02-2778 3100

更多CES部落格: