關於CES

CES自1979年在都柏林成立以來,陸續在倫敦、渥新、牛津及里茲等英國主要留學重地建校,這三十年來,CES教導過來自五十餘國共三萬多位學生,獲得主要語言教學協會的認可,成為歐洲頂尖的教師訓練學校。
CES在2007年獲選為歐洲區最佳英語學校,之後也連年進入本獎項的決選名單。 累積了超過30年的IELTS教學與試務經驗,帶著優良的教學資源,現在來台成立分校,為您提供最佳IELTS準備課程!

為了提供台灣學生更完整的服務,CES在台灣精挑了合作伙伴-UKEAS,UKEAS成立於1993年,為全台規模最大、最專業的英國留學諮詢顧問中心,多年來提供免費諮詢、申請服務,已輔導上萬名台灣學子到英國攻讀學位,UKEAS及CES已結合起來提供台灣學生最專業的服務,給他們信心迎向未來。我們相信台灣學生會從CES的國際經驗及UKEAS的本土關懷獲得最大利益,您可使用最頂級的設備、享受最優質的教學、體驗最溫暖的人情味,歡迎您加入我們,這一切等您親自來體驗!

為什麼要選擇CES?

CES的教學態度與老師素質將是讓您選擇本校的兩個關鍵! 在CES,所有的教職員都會以積極、實在且誠懇的態度協助您通過IELTS測驗,這不只是您的希望,也是我們的期待! 我們與所有學生一同分享準備考試的酸甜苦辣,學生的成就也就是CES的成就!

另一個您應該選擇CES的原因是本校的絕佳教師素質! 在坊間充斥著各式良莠不齊的英語教師證照,但劍橋大學體系的CELTA(the Cambridge Certificate in English Language Teaching)才是您唯一該認識的最佳英語師資認證,請記住,所有的CES教師最少都具備CELTA認證,有部分還具備更進階的DELTA認證。這種種都突顯出了CES的教學團隊有多麼優秀,也因此是您學習IELTS的最佳選擇!

如果您心中還有所疑問,歡迎造訪CES親自確認,在CES裡您可看到我們優秀教師群的證照跟許多學員的課後心得,也歡迎您試聽課程,實際感受我們的專業課程,甚至有許多正在CES學習的同學們都會樂意與您交流上課的感想! 只要您來過CES,就絕對不會懷疑您在CES將有多棒的學習時光!

CES的五大特色

精緻小班教學
6-10人精緻小班教學
為提供最佳上課品質,確保每位學員皆能融入課程,與老師有良好互動,在愉快氣氛跟充分練習中大有所穫,看到每個階段的顯著進步,CES堅持小班編制,拒絕 “含糊混搭,百人同班”的商業作風。
取得專業證照的教學團隊
取得專業證照的教學團隊
所有CES的老師都具備CELTA國際認可英語教學執照,不是廣為所知的TESOL。TESOL在有些國家不被認可,CELTA則是正宗英語教育者所應具備資格,在國際上享有不可取代的重要地位。
教學經驗豐富的外籍師資
教學經驗豐富的外籍師資
CES專業外師為台灣學生量身打造,化繁為簡的系統教學,循序漸進,IELTS不再艱澀難懂,亦注重英語能力的實質進步,絕非為取得高分變相猜題忽略實力培養。
免費分班測驗及仿真模考
免費分班測驗及仿真模考
分班與分級常常是許多英語機構忽略的一塊!在CES,所有學生都需透過分班測驗,再依老師評量,做最適當分班。更提供模考,在CES教室也就是正式IELTS應考中心舉辦,達到最佳學習效率。
提供英美澳留遊學諮詢
提供英美澳留遊學諮詢
達到理想成績後想出國留學?沒有問題!CES與UKEAS跟USEAS多年合作,提供全方位留遊學專業諮詢,不僅是英美多校在台代表,更有學校第一手資訊,資深顧問助你展望未來。

CES的課程內容?

CES的教學態度與老師素質將是讓您選擇本校的兩個關鍵!
在CES,所有的教職員都會以積極、實在且誠懇的態度協助您通過IELTS測驗,這不只是您的希望,也是我們的期待! 我們與所有學生一同分享準備考試的酸甜苦辣,學生的成就也就是CES的成就!

另一個您應該選擇CES的原因是本校的絕佳教師素質! 在坊間充斥著各式良莠不齊的英語教師證照,但
劍橋大學體系的CELTA
the Cambridge Certificate in English Language Teaching
才是您唯一該認識的最佳英語師資認證,請記住,所有的CES教師最少都具備CELTA認證,有部分還具備更進階的DELTA認證。這種種都突顯出了CES的教學團隊有多麼優秀,也因此是您學習IELTS的最佳選擇!

如果您心中還有所疑問,歡迎造訪CES親自確認,在CES裡您可看到我們優秀教師群的證照跟許多學員的課後心得,也歡迎您試聽課程,實際感受我們的專業課程,甚至有許多正在CES學習的同學們都會樂意與您交流上課的感想! 只要您來過CES,就絕對不會懷疑您在CES將有多棒的學習時光!